?

Log in

Скворцов-Степанов · на · выезде


Зачем нам секс, наркотики и алкоголь, когда у нас есть холистический массаж!

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
 


09-12 июня пройдет 5-я Московская психодраматическая конференция "ПСИХОДРАМА 2007: Материи и Сплавы" Подробнее здесь.

* * *
Граждане тоталитарные сектанты!

Третий семинар из цикла будет проводиться ПО СТАРОМУ АДРЕСУ (306 кабинет в ДДЮТ Кировского района, бульвар Новаторов), в связи с наличием в программе семинара упражнялок на агрессию, включающих в себя вопли, сопли, кидания подушками, битьё головой об стену и прочие непотребства, в библиотеке абсолютно неуместные.

Сбор в 14:00 в 306-м. Еду не носить! Кормить сектантов строго воспрещается! (Все помнят, чем это обычно заканчивается) В конце концов, если что - скинемся и купим чего-нибудь. :))

* * *
Уважаемые, прошли уже два семинара из заявленного курса. В сязи предлагаю самым отзывчивым и всем прочим отписать комментарии, в краткой (или не очень) форме излагающие ваше мнение-ощущение-... по поводу. Предварительное спасибо благородным героям труда и заслуженным стучателям по клавиатуре!

ЗЫ: Блещущие интеллектуальностью и развернутостью комменты типа "Ага.", "Угу.", "Понравилось.", "Отстой.", "Аффтар в бобруйск." вызовут искреннее недоумение.

* * *
Меня проперла теория Грофа. Хожу и пытаюсь разложить ситуации по четырем матрицам. До меня только недавно дошло, что именно учение Грофа вдохновило Вачовски на создание "Матрицы".
А вот вам хорошая ссылочка. Там хорошо про матрицы и соответствующие им архетипы. Совсем глючные трансперсональные штуки в конце можно не читать.
http://www.universalinternetlibrary.ru/book/grof/1.shtml
Current Mood:
crazy crazy
Current Music:
Как нас вставило...
* * *
Напоминаю о необходимости тапочек(легко снимающейся обуви), теплых носков(а то холодно будет лежать без тапочек) и одеяла (лежать без него на жесткой поверхности проблематично).
Можно принести пару-тройку газет - чтобы завесить переднюю стену зала (прозрачную) и не устраивать из себя шоу "За стеклом"
Если знаете за собой склонность к визуализации телесных симптомов - что-нибудь, чем/на чем рисовать. Я, конечно, возьму карандаши и бумажку, но все-таки.

Если все заявившиеся придут - стоимость автоматически падает до 250р. В идеале - до 200, но такая посещаемость - из разряда научной фантастики. Жду.
Current Mood:
thankful thankful
* * *
* * *
С субботы, 3 марта, начинается курс учебно-практических семинаров по холистическому массажу.
Цикл из 4 семинаров, время: с 14 до 18, в упомянутой библиотеке на Октябрьской набережной.
Ценник: 300 р.
С собой иметь: сменную обувь, свитер, тёплые носки, одеяло или туристскую пенку.

Обучающая программа «Холистический массаж»Collapse )
* * *
Встречаемся: на ст.м. Ломоносовская, выход с эскалатора, 13:30.
Кого не дождёмся - сусанинские инструкции следующие: выходим из метро. Сразу поворачиваем налево. Переходим дорогу. Слева имеем кинотеатр и общепитовский ларёк с гамбургерами, справа - дома - там, кажется, аптека. Заходим за дома с аптекой. Видим большой мост. Чтобы не рисковать жизнью, к мосту ведёт подземный переход. Переходим мост, спускаемся по лесенке налево на набережную. Идём вдоль набережной мимо загса и магазина автозапчастей. Там будет библиотека. Заходим внутрь, здороваемся, раздеваемся и идём в читальный зал, который справа.
Внимание: справа от моста тоже есть библиотека, но детская. Это не оно.

Что будет: упражнялки по работе с ожиданиями и целями группы. (Если кто-то принесёт маркер, будет очень хорошо).

Почём: зал стоит 600р за раз. Если будет 6 человек - платим по 100р, если три человека - по 200. Если я буду одна, останусь без остатков зарплаты. Принцип понятен.

NB: в зале холодно, плюём на эстетику и одеваемся тепло. Верхнюю одежду и рюкзаки положено сдавать в гардероб, приличное место всё-таки.
* * *
Уважаемые!!!

Начиная с данной субботы (10 февраля) небезызвестная группа личностного роста возобновляет своё фунициклирование!
Теперь мы находимся на ст.м. Ломоносовская, в библиотеке на Октябрьской набережной. Иллюстрация на тему "Как пройти в библиотеку в три часа ночи" будет повешена позднее.
ВРЕМЯ ЗАСЕДАНИЯ: каждая суббота, 14:00 - 18:00!!!!! В 18:00 БИБЛИОТЕКУ ЗАПИРАЮТ И СДАЮТ НА СИГНАЛИЗАЦИЮ!!! В связи с этим фраза "Ну я к вам заеду часикам к пяти..." физического смысла не имеет.
ЦЕННИК находится в прямой зависимости от количества прозаседавшихся. Берут по-божески, но чем нас больше - тем нам дешевле. Теоретически - от 100р за раз с носа.

Ожидаем граждан, в чьих интересах значатся психология вообще, а в частности:
Юнгианство
трансперсональная
психология
процессуальная работа А.Минделла
телесно-ориентированная, арт- и сказкотерапия, психодрама
Бегущая С Волками и женские практики
работа с зависимостями
самокопания разнообразного рода и борьба с мировой энтропией и сифилисом мозгов.

Ближайшие планы:
 Курс семинаров из 4-х занятий по холистическому пульсационному массажу, включающий техники релаксации, снятия стресса, работу с мышечными зажимами, блоками и телесными симтомами разного рода.
Ведущий: Аблисимова Ольга Ивановна.

Писать и звонить мне.

Кросспост: у меня в журнале
Current Mood:
energetic energetic
* * *
Уважаемые! В эту субботу в помещении нам отказали. Радостная встреча перенесена на следующую субботу, 27 января. Виновник торжества согласен. Организаторы приносят извинения и обещают проставиться.
Если есть предложения - просьба высказываться!

Кросс:у меня в жж

* * *
К вящей радости членов маленькой тоталитарной секты. В субботу 20 января мы-таки собираемся на Ленинском проспекте! О конкретном времени сбора будет сообщено позже. 

Повод: защита кандидатской диссертации тов. Петром.
Программа: собраться, на других посмотреть, про себя рассказать.
С собой иметь: как всегда + идеи о том, как жить дальше.

Ура, товарищи.

Кросс: у меня в журнале.

* * *
* * *

Previous · Next